튀긴 양배추 2

튀긴 양배추 2
튀긴 양배추 2 는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,양배추,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 튀긴 양배추.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
3
부드러워 질 때까지 뜨거운 베이컨 그리스에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
4
양배추를 넣고 물,설탕,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 양배추가 시들 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 베이컨을 저어주세요. 서빙하기 전에 식초로 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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