튀긴 사과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 사과를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 버터,그래 니 스미스 사과,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 튀긴 사과, 가짜 튀긴 사과,및 튀긴 콜라 드와 사과 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
5 큰 거피하고,응어리를 빼고,저며진 할머니 스미스 사과를 추가하십시오;1 개의 컵 설탕;1 개의 찻숱가락 지상 계피;그리고 1/4 찻숱가락 지상 육두구. 15~20 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 볶습니다.