톡 쏘는 양배추와 땅콩 겉 껍질 두부 타코
톡 쏘는 양배추와 땅콩 겉 껍질이 두부 타코입니다 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 28 그램,그리고 총 546 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 양배추,물 포장 된 여분의 단단한 두부,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 생선 타코(톡 쏘는 양배추 포함), 코코넛 감귤 양배추와 달콤하고 연기가 자욱한 구운 두부 타코,및 땅콩 껍질 두부 삼각형 비슷한 요리법.
지침
두부를 세로로 4(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
두부 조각을 여러 층의 튼튼한 종이 타월에 놓습니다. 두부를 추가 종이 타월로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
각 두부 조각을 세로로 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
식품 가공기안에 장소 땅콩;지상까지 가공하십시요.
땅콩과 판코를 얕은 접시에 넣고 잘 저어줍니다.
얕은 접시에 우유와 계란을 넣고 잘 저어줍니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이. 밀가루에 두부의 절반을 준설;계란 혼합물에 찍어. 땅콩 혼합물에 준설.
코팅 된 두부를 팬에 넣고 4 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶고 모든면에서 갈색으로 변합니다.
팬에서 두부를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 카놀라유,두부,밀가루,계란 혼합물 및 땅콩 혼합물 1 테이블 스푼으로 절차를 반복하십시오.
양배추와 다음 4 가지 재료(할라피오를 통해)를 결합하십시오.
남은 1 큰술 오일 양배추 혼합물을 이슬비;코트에 던져.
장소 2 각 토르티야 4 접시;상단 각 토르티야 1/4 컵 양배추. 두부를 타코 사이에 골고루 나눕니다.