토스터 비스킷
필요 채식 호르 도브르? 토스터 비스킷은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,옥수수 가루,표백 밀가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잼 토스터 타르트, 수제 토스터 슈트 루델,및 딸기 토스터 타르트.
지침
작은 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 크럼 펫 링을 만들려면 알루미늄 호일을 7 인치 조각으로 자릅니다. 세로로 반으로 접은 다음 3 분의 1 로 접어 6 층을 만듭니다. 로 양식 3 1/2 외부에 종료 인치 직경 원과 테이프.
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 섞는다. 우유,기름 및 효모 혼합물을 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 잘 치십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 60 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 크럼 펫 링 안쪽에 가볍게 기름을 바르거나 버터를 바르고 반지를 옥수수 가루에 담그십시오.
중간 낮은 열에 철판 또는 프라이팬을 가열하십시오.
철판에 옥수수 가루를 뿌리고 철판에 반지를 놓습니다. 교반하여 배터를 수축 시키십시오.
각 링에 1/4 컵의 반죽을 붓습니다. 약 10 분 동안 또는 옅은 갈색이 될 때까지 천천히 요리합니다. 조심스럽게 반지를 제거하고 비스킷을 뒤집습니다.
두 번째면에 약 8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.