토마 틸로 옥수수 양념을 곁들인 스커트 스테이크 버거

토마 틸로 옥수수 양념을 곁들인 스커트 스테이크 버거
토마 틸로-옥수수 양념과 레시피 스커트 스테이크 햄버거가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 21 그램,그리고 총 706 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.89 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 스커트 스테이크,크림 치즈,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 스커트 스테이크와 구운 토마 틸로 소스, 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 마가리타 절인 스커트 스테이크,및 포블 라노 양념 구이 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 옥수수,토마 틸로,할라페오,식초,양파,피망,설탕,겨자,셀러리,고수풀 씨를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;두껍게 될 때까지 적당한 불로 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
페피타스와 같은페피타스와 같은
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
시원하고 소금 시즌 보자.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
그릴 빛. 작은 배치로 작업하면서 푸드 프로세서에 깎은 스커트 스테이크 한 줌을 넣고 매우 잘게 잘릴 때까지 약 4 번 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릇에 옮기고 나머지 스커트 스테이크와 함께 반복하십시오. 혼합물을 6 개의 버거에 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
햄버거에 소금과 후추로 간을하고 중간 정도의 희귀 한 면당 3 분이 될 때까지 뜨거운 불에 굽습니다. 버거가 완성되기 약 1 분 전에 블루 치즈를 그 위에 깔끔하게 놓습니다. 각 롤의 아래쪽 절반에 햄버거를 설정,각 위에 약간의 양념을 숟가락,샌드위치를 닫고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 7 달러가 든다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수55
잡지