토마토 붉은 고추 양념과 매운 허브가있는 연어 자이로 차지 키

토마토 붉은 고추 양념과 매운 허브가있는 연어 자이로 차지 키
토마토 붉은 고추 양념과 매운 허브가있는 레시피 연어 자이로가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 468 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 가게에 머리와 마늘,연어 필레,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아와 후추 양념을 곁들인 달콤하고 매운 유약 연어, 차지 키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로,및 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,고추,양파,식초,기름,소금,후추를 넣고 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 커버 하 고 레시피의 나머지 부분을 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
매운 허브가있는 차지 키:마늘 정향을 부수고 껍질을 제거하고 소금을 뿌린다. 당신의 칼날을 가진 도마 그것으로 잘게 자르고 바르는 풀로 마늘을 일하십시오. 사용하는 경우 요구르트,오이,페타,파,세라노 칠레,파슬리,민트 및 레몬 향과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
은색 비평범은색 비평범
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
차치키차치키
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
오일 오레가노,마늘,소금,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
베이킹 접시에 연어 위에 혼합물을 붓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
그릴 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
4
매리 네이드에서 연어를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 아래로 향하게하여 황금빛 갈색이 될 때까지 첫 번째면이 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 굽습니다. 불투명 한 3/4 이 통과 할 때까지(중간 정도-잘 수행됨)약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
도마에 제거하고 실내 온도에 냉각하자. 피부를 벗겨 버리고 버리십시오. 포크를 사용하여 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
양상추 잎에 박편 연어의 일부를 넣어,차지 키와 양념과 이슬비의 일부 상단.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
차치키차치키
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수23
잡지