토마토 바질 수프
글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 호르도브르 가 필요하세요?토마토 바질 수프는 시도해 볼 만한 엄청난 레시피가 될 수 있습니다.1 인분당 1.47달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 .1인분에는 233칼로리 , 7g의 단백질 , 13g의 지방이 들어 있습니다.이 레시피는 6인분입니다.이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 9명은 제 입맛에 맞았다고 했습니다.양파, 후추, 닭고기 육수, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 겨울 이벤트에서 인기를 끌 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다 .55%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 구운 가지와 전통 토마토 스택, 바질과 토마토 쿨리 , 알루에트 일광 건조 토마토와 바질 비스크 , 전통 토마토 바질과 올리브 오일 와인 소스를 곁들인 파스타 등이 있습니다.
지침
더치 오븐에 버터를 넣고 당근과 양파를 중불에서 약한 불로 30분 동안 볶습니다. 야채가 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
블렌더에 국물 1/2개와 식힌 야채를 넣고, 뚜껑을 덮고 섞일 때까지 돌립니다. 더치 오븐으로 돌아갑니다. 토마토 퓨레, 바질 설탕, 소금, 후추, 남은 국물을 넣고 저어줍니다.
끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 30분간 끓입니다. 불을 약하게 줄입니다. 증발유를 서서히 넣고 저어줍니다. 가열합니다(끓이지 마세요).