토마토 국물에 새우와 핑거링
토마토 국물에 새우와 새끼는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 물,미국 새우,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 국물에 홍합과 새우, 토마토 차빌 국물에 머리 새우,및 토마토 칠레 국물에 한 프라이팬 새우와 카 넬리 니 콩.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.중간 열.그런 다음 뜨거운 냄비에 기름을 넣으십시오.
양파를 넣으십시오.아주 부드럽고 시작할 때까지 갈색으로 약 18 분 정도 자주 저어줍니다.
마늘과 파프리카를 넣으십시오. 토마토에 주스를 넣고 아주 때까지 요리하십시오.두꺼운,자주 약동,약 30 분. 로즈마리를 넣고 저어주세요.짓 눌린 붉은 고추.
와인을 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.약 10 분 동안 자주 저어 준다. 조개 주스를 넣고 물 3 컵을 저어줍니다. 앞으로하십시오:국물은 1 일 전에 만들 수 있습니다.식힌 다음 덮고 식히십시오.
추가감자;거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
추가새우;요리 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다.소금과 후추로 간을합니다.