토마토와 베이컨을 곁들인 파파르 델레
토마토와 베이컨 파파르 델레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 373 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이컨,파파 델레 파스타,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레, 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레,및 크림 버터 넛,베이컨,부추 파파 델레 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 바삭해질 때까지 자주 저어주는 베이컨을 요리하십시오(8-10 분).베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 프라이팬에 베이컨 지방 1 큰술을 예약합니다. 한편,소금 물;패키지 지시에 따라 파스타 요리 1/2 컵 파스타 물 예약.
파스타 요리,열 프라이팬과 중간 열에 예약 지방 동안;부추와 체리 토마토를 추가합니다. 부추가 부드러워 질 때까지(약 5 분)저어줍니다.
예약 된 파스타 물 추가;토마토가 터지고 부추가 부드러워 질 때까지(12-15 분)부분적으로 덮은 끓인 다. 부추 혼합물과 베이컨으로 파스타를 던지고 6 개의 서빙 그릇에 담습니다.