터키 엔칠 라다 캐서롤
터키 엔칠 라다 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,소금,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 엔칠 라다 캐서롤, 터키 클럽 엔칠 라다 캐서롤,및 왕성한 칠면조 엔칠 라다 캐서롤.
지침
고열로 5~6 쿼트 팬에 칠면조,양파,마늘,오레가노,커민을 기름에 넣고 칠면조가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 엔칠 라다 소스 1 컵을 저어주세요.
한편,반으로 토르티야를 잘라. 반쪽의 4 분의 1 을 얕은 3 쿼트 캐서롤의 바닥에 고르게 배열하여 겹치게합니다.
토르티야 위에 치즈의 4 분의 1 을 골고루 뿌린 다음 칠면조 혼합물의 3 분의 1 과 나머지 엔칠 라다 소스의 4 분의 1 을 얹어 각 레벨을 펼칩니다. 또띠야,치즈,칠면조 혼합물 및 소스의 2 개의 층을 더 만들기 위하여 반복하십시오;또띠야와 소스,그 후에 치즈의 다른 층으로 꼭대기에 오르십시오.
치즈가 녹고 캐서롤이 센터에서 뜨거울 때까지 425 일반 또는 대류 오븐에서 18~20 분 동안 굽습니다.