터키 브로콜리 수프

터키 브로콜리 수프
터키 브로콜리 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 칠면조 가슴살,야채 재고,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 당신이 그들에게이 칠면조와 브로콜리 라자냐를 제공하는 경우 아이들은 브로콜리를 먹을 것이다, 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프,및 칠면조 육수와 칠면조 메밀 국수 스프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수28
접시 종류수프
잡지