태국 야채
태국 야채는 당신이 찾고 있는 아시아 요리법일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 3g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 70칼로리가 들어있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 67센트 입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피망, 버섯, 마늘 정향, 강낭콩이 필요합니다. 반찬으로도 괜찮습니다. 전반적으로 이 레시피는 81%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 비건 타이 카레 야채 , 태국식 구운 야채 및 야채를 곁들인 타이 레드 카레 도 좋아했습니다.
지침
콩과 아스파라거스를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 2분간 조리하세요.
물기를 빼고 즉시 야채를 얼음물에 넣으십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 버섯, 후추, 당근을 기름에 넣고 4분간 볶습니다.
양파, 마늘, 생강, 후추 플레이크를 추가합니다. 야채가 바삭하고 부드러워질 때까지 요리하세요.