태국 스타일 버터 넛 스쿼시 수프
태국 스타일의 버터 넛 스쿼시 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 708 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,올리브 오일,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 버터 넛 스쿼시 수프, 태국 버터 넛 스쿼시 수프,및 태국 카레 버터 넛 스쿼시 수프.