태국 땅콩 쇠고기와 국수 위에 완두콩 포드
필요 유제품 무료 메인 코스? 국수 위에 태국 땅콩 쇠고기와 완두콩 꼬투리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 28 그램 각각. 피망,옥수수 전분,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 태국 땅콩 국수,및 태국 땅콩 국수 비슷한 요리법.
지침
쿡 및 드레인 스파게티 패키지에 지시;따뜻한 유지 커버.
그 동안에,12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
양파,완두콩 포드 및 피망을 추가하십시오. 3~4 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 국물,갈은 고추,소금 및 옥수수 전분을 섞습니다. 쇠고기와 야채를 저어주세요.
땅콩 버터를 넣으십시오. 두껍고 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.