탈출 한 조개와 링귀니---링귀니 콘 르 봉골 레 후지테

탈출 한 조개와 링귀니---링귀니 콘 르 봉골 레 후지테
탈출 조개와 링귀니---링귀니 콘 르 봉골레 후지 테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,토마토,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레), 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개,및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레) 비슷한 요리법.

지침

1
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
반응이없는 큰 그릇에 토마토와 나머지 2 티스푼의 소금을 넣고 나무 숟가락으로 부드럽게 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
깨끗한 커팅 보드에 마늘과 퀴 토 햄과 판 체타를 함께 말하다 균질 한 페이스트 같은 혼합물을 만듭니다. 에 12 에 14 인치 소테 팬,중간 낮은 열에 올리브 오일을 가열하고 마늘과 돼지 고기 혼합물을 추가. 반투명하지만 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
고야® 마늘고야® 마늘
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거 칠리 플레이크를 추가,결합 따로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
5
패키지 지침에 따라 끓는 물 속에서 링귀니를 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 마늘 돼지 고기 혼합물과 토마토 팬에 배수 파스타를 던져 1 분 동안 높은 열을 통해 던져,원하는 일관성에 소스를 가지고 파스타의 각 가닥을 옷을 예약 파스타 물 충분히 추가.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
열에서 제거하고 4 개의 데워진 파스타 그릇 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지