탄 갈색 설탕 케이크 소스
탄 갈색 설탕 케이크 소스는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 15 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 갈색 설탕,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 갈색 설탕 소스와 갈색 설탕 케이크, 불에 탄 흑설탕,오렌지 콩피,백리향을 곁들인 돼지 고기 안심,및 탄 설탕 케이크.
지침
중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 갈색 설탕을 버터에 천천히 저어 완전히 녹입니다. 끓게 가져오고 설탕이 캐러멜 화되고 탄 냄새를 낼 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 냄비에 뜨거운 물 부어;결합 될 때까지 섞는다. 당신은 매우 액체 인 소스를 가질 것입니다.
케이크 조각을 붓고 즉시 제공하십시오. 오래된 흰색 케이크에 가장 적합합니다.