타 말레와 아키오 테 페이스트를 곁들인 촐 룰라 매운 소스에 절인 쇠고기 필레

타 말레와 아키오 테 페이스트를 곁들인 촐 룰라 매운 소스에 절인 쇠고기 필레
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 타 말레와 아키오 테 페이스트를 곁들인 촐 룰라 매운 소스에 절인 쇠고기 필레는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 103 그램,그리고 총 1283 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.25 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 아키오 테 페이스트,피망,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 아키오테 발효 매운 소스, 화려한 감자와 절인 냄비 구이 쇠고기 등심,및 혼합된 후추 소스와 쇠고기의 필렛 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 준비하려면 모든 재료를 큰 용기에 넣고 냉장고에서 2 시간 동안 쇠고기를 담그십시오. 쇠고기가 절인되면,약 10 분 동안 또는 원하는 알맞게 요리 될 때까지 소테 팬에 양쪽에 쇠고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
타 말레 충전물을 만들려면:소테 팬에 올리브 오일을 충분히 넣어 팬 바닥을 가볍게 코팅하고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
고추,마늘,양파,매운 소스를 볶습니다. 고추가 부드러워 질 때까지 요리하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
타 말레를 만들려면 혼합 그릇을 사용하고 옥수수 가루,야채 쇼트닝,닭고기 국물,아키오 테 페이스트,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
타말레스는타말레스는
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
반죽이 형성 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
바나나 잎을 평평한 표면에 놓고 타 말레 반죽을 각 잎의 중앙에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
요리 한 고추를 넣고 타 말레 주위에 바나나 잎을 접습니다. 타 말레를 20 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
타말레스는타말레스는
8
봉사,슬라이스 타 말레 또는 그들을 잘라 열고 각 접시의 중앙에 배치.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
9
쇠고기 필레를 옆에 놓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수31
요리멕시칸
접시 종류소스
잡지