타코 카르네 아사다

타코 카르네 아사다
레시피 타코 카르네 아사다는 대략에 남미 갈망을 만족시킬 수 2 시간 10 분. 에 대한 $7.75 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1218 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 76 그램. 가게에 가서 코셔 소금,세라노 칠레,포도 나무 잘 익은 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 162 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
측면 스테이크를 큰 베이킹 접시에 놓고 그 위에 모조를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 1 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 고기에 가라 앉을 수 있습니다. 하지만 8 시간 이상 스테이크를 매리 네이드에 담그다하지 마십시오,또는 섬유가 너무 많이 분해하고 고기가 약해서 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
중간 높이의 화염 위에 야외 그릴 또는 산마루 그릴 팬을 예열하십시오(육계를 사용할 수도 있음).
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
고기가 달라 붙는 것을 방지하기 위해 약간의 기름으로 그릴을 닦으십시오. 모조 마리 네이드에서 스테이크를 당겨 소금과 후추로 양쪽에 스테이크를 계절. 스테이크를 한 면당 7~10 분 동안 그릴(또는 굽음)하고 한 번 돌려 중간 정도의 희귀해질 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
스테이크를 도마에 제거하고 주스가 침전하는 것을 허용하기 위하여 5 분 동안 휴식하게 하십시오. 얇게 대각선에 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
바짝 구워 하 고 유연 때까지 건조 한 프라이팬 또는 그릴에 각 측면에 30 초 동안 토르티야를 따뜻하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
타코를 만들려면 따뜻한 토르티야 2 개를 쌓고 약 4 온스의 쇠고기를 중앙에 놓고 양상추,양파 및 치즈를 뿌립니다. 각 타코에 피코 데 갈로 살사 한 숟가락을 얹고 라임 웨지로 장식합니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
라임 웨지라임 웨지
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
박격포와 유봉 또는 그릇에 마늘,할라피뇨,고수,소금,후추를 함께 으깨서 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
붙여 넣기를 유리 병 또는 플라스틱 용기에 넣으십시오.
10
라임 주스,오렌지 주스,식초 및 기름을 첨가하십시오. 결합 정말 잘 흔들어. 닭고기 또는 쇠고기 용 매리 네이드 또는 테이블 조미료로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수63
잡지