타코 샐러드 딥
타코 샐러드 딥 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 후추 소스,칠리 파우더,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드, 타코 샐러드(타코 샐러드),및 타코 샐러드.
지침
1 1/2 쿼트 전자 레인지 캐 서 롤,무너질 쇠고기. 느슨하게 커버;전자 레인지 높은 2 분 30 초~3 분 30 초 또는 쇠고기가 완전히 익을 때까지. 저어 배수하십시오.
피망,양파,콩,토마토 소스,조미료 믹스,후추 소스 및 마늘을 저어줍니다. 단단히 커버;높은 삼분에 전자 레인지. 저어;9 인치 전자 레인지 파이 플레이트에 혼합물을 확산. 덮개;높은 3~4 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 전자 레인지.
작은 그릇에 사워 크림,체다 치즈 1 큰술,칠리 파우더를 섞습니다.