타르타르 소스를 곁들인 오렌지 거친
레시피 오렌지 거친 타르타르 소스를 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 296 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.79,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스카타리안 다이어트. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 후추,딜 피클,해산물 조미료 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 딜 소스를 곁들인 오렌지 거친, 붉은 고추 소스와 오렌지 거친,그리고 오렌지 거친 비슷한 조리법을 위해.
지침
헤비 듀티 호일(약 18 인치)의 이중 두께에 3 개의 필렛을 놓습니다. 사각형);남은 필렛으로 반복합니다.
조미료로 물고기를 뿌리십시오;버터로 점을 찍으십시오.
물고기 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오. 10-15 분 동안 또는 생선이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 중간 불로 덮은 패킷을 굽습니다. 증기가 빠져 나갈 수 있도록 호일을 조심스럽게 엽니 다.
작은 그릇에 소스 재료를 결합;물고기와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,스파클링 와인 및 피노 그리 지오는 오렌지 러피에게 훌륭한 선택입니다. 다른 해산물은 확실히 다른 와인을 요구할 수 있지만 일반적으로 선명하고 가벼운 바디 화이트 와인 또는 스파클링 화이트 와인은 트릭을 수행하고 미묘한 맛을 익사하지 않습니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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