타라곤 치킨
타라곤 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 12 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금,마늘 정향,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱, 타라곤 치킨,및 치킨 타라곤 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
닭고기에 소금 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
올리브 오일과 남은 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
넓은 주걱으로 팬의 바닥에 균등하게 퍼지는 팬에 2 개의 찻숱가락 기름 혼합물을 첨가하십시오.
2 티스푼 오일 혼합물로 닭고기를 이슬비. 닭고기 뒤집기;2 분 요리.
남은 오일 혼합물을 닭 위에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
닭에 팬 물방울을 따르십시요;즉시 봉사하십시요.