키킨 박제 고추
차기 박제 고추 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할라피뇨 고추,노우 프차텔 치즈,순한 돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 박제 고추, 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 높은 열에 프라이팬을 두십시오;소시지를 추가하고 갈색까지 요리하십시오;배수하고 열에 팬을 돌려보내십시오. 크림 치즈를 소시지에 저어 완전히 녹을 때까지 요리하십시오.
소시지 혼합물의 동등한 부분을 할라피뇨 반쪽에 숟가락으로 넣고 준비된 과자 굽는 판에 배열하십시오;박제 고추 위에 파르 메산 치즈를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 고추가 부드럽고 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.