키친에서 여름 꼴 베리 타트 요리법

키친에서 여름 꼴 베리 타트 요리법
키친에서 여름 꼴 베리 타트 조리법은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 5 와 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 495 칼로리. 딸기,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에는 55 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키친의 클래식 딸기 대황 파이 요리법, 주방에서 마스터 정화 치킨 요리법,및 키친의 된장 타 히니 드레싱 레시피.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수1
잡지