키위 라임 돼지 갈비
키위 라임 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,사이다 식초,키위 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위 라임 파이, 키위 라임 파이,및 키위 라임 럼 슬러시.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
키위,설탕,식초,라임 주스,소금,칠리 파우더,옥수수 전분,마늘을 믹서기에 넣고 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
알루미늄 호일 시트로 갈비뼈를 느슨하게 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.