키엘 바사와 양배추 2 세

키엘 바사와 양배추 2 세
키엘 바산과 양배추 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,키엘 바사 소시지,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 키엘 바사 카푸 스타(키엘 바산과 양배추), 키엘 바산과 양배추,및 키엘 바산과 양배추.

지침

1
프라이팬에 기름을 데우고 양파와 양배추를 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양배추 위에 키엘 바사를 놓습니다. 케이준 조미료,후추,소금 및 우스터 셔 소스로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 덮고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
키엘바사키엘바사
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지