키시

키시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치즈에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 783 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 크림,날카로운 체다 치즈,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 우리의 최고의 물기에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이),및 마담 파이의 파이 오 프로 마쥬.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라로크 보르도 수페리유입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
샤토 라로크 보르도 수페리외르
샤토 라로크 보르도 수페리외르
어두운 가닛 색조. 희미한 바닐라 향이 나는 붉은 과일,아몬드 및 헤이즐넛. 부드럽고 벨벳 같은 공격은 좋은 구조의 쾌적하고 집중된 맛을 보여줍니다. 말린 과일의 맛,그리고 감초와 구운 노트의 조합.혼합:63%메를로,32%카베르네 소비뇽,5%카베르네 프랑
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지