클래식 딸기 쇼트 케이크
클래식 딸기 쇼트 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 휘핑 크림,우유,믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 딸기 쇼트 케이크, 클래식 딸기 쇼트 케이크,및 클래식 딸기 쇼트 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,설탕 3 큰술,버터를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 6 스푼 떨어 뜨립니다.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 한편,작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
분할 따뜻한 쇼트 케이크;딸기와 휘핑 크림을 채우고 꼭대기에 올려 놓으십시오.