클래식 더블 크러스트 애플 파이
필요 채식 디저트? 클래식 더블 크러스트 사과 파이는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타트 사과,사과,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 클래식 더블 크러스트 애플 파이, 더블 크러스트 사과 파이,및 더블 크러스트 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
버터와 쇼트닝을 추가하고 아주 조악한 식사 모양까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
3 큰 술 물;뿌려 습 한 덩어리 양식,찻 숱가락에 의해 더 많은 물 추가 혼합물이 건조 될 때까지 던져. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱 포장;1 시간 이상 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.)
9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시를 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 모든 사과,설탕 3/4 컵,레몬 주스,계피 1/2 티스푼,바닐라를 큰 그릇에 섞어 섞습니다.
주스가 형성 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 12 인치 원형으로 굴립니다.
준비된 파이 접시에 반죽을 놓습니다. 채우는 숟가락;버터로 점을 찍으십시오.
두 번째 반죽 디스크를 13 인치 라운드로 굴립니다. 작은 병 뚜껑을 사용하여 장식용 반죽에서 10 개의 1/2 인치 직경의 원을 잘라냅니다. 충전물을 통해 드레이프 반죽. 상단 및 하단 크러스트 가장자리를 함께 밀봉하십시오. 오버행을 아래에 접으십시오.
남은 결합 1 작은 그릇에 설탕과 계피의 큰 핀치;파이 위에 뿌린다.
베이킹 시트에 파이를 전송;오븐에 넣습니다. 즉시 온도를 375 로 낮추십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고,사과는 부드럽고 채우기가 두껍게 버블 링되어 너무 빨리 갈변하는 경우 약 2 시간 동안 호일로 가장자리를 덮습니다. 30 분 동안 식히십시오.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. (하루 앞당길 수 있습니다. 느슨하게 덮개;실내 온도에 상점.)