크림 de Menthe 치즈 케이크
2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일 9 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,휘핑 크림,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 Crème de Menthe 치즈 케이크, Crème De Menthe 치즈 케이크,및 크림 de Menthe 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
누출을 방지하기 위해 9 인치 스프링 폼 팬의 바깥 쪽 바닥과 측면을 견고한 호일로 감싸십시오. 요리 스프레이로 팬의 바닥과 측면 내부에 스프레이하십시오.
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 쿠키(16)를 배치;가방을 밀봉하고 롤링 핀 호감. 팬 바닥에 1 1/2 컵 쿠키 부스러기를 누릅니다.
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 설탕을 치대십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 3/4 컵 휘핑 크림을 넣고,혼합 될 때까지 3/4 컵 휘핑 크림과 음식 색을 치십시오.
구워 60 에 65 치즈 케이크의 가장자리가 적어도 설정 될 때까지 분 2 팬의 가장자리에서 인치하지만 센터는 여전히 약간 흔들. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
팬의 가장자리의 주위에 작은 금속 주걱을 달리십시오;주의깊게 팬의 측을 제거하십시오.
작은 내열 그릇에 초콜릿 칩을 넣습니다. 1 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 1/3 컵 휘핑 크림 약 1 분 또는 뜨거울 때까지.
치즈 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 남은 쿠키 8 개를 굵게 부수십시오. 저장 냉장고에 덮여.