크림 파마산 폴렌타

크림 파마산 폴렌타
크림 치즈 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파르미지아노-레지 아노,인스턴트 폴렌타,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 파마산 폴렌타, 크림 파마산 폴렌타,및 크림 파마산 폴렌타.

지침

1
물 2 쿼트 냄비에 종 기에 가져오고 천천히 폴렌타를 추가,끊임없이 터는. 적당한 불로 폴렌타를 요리하고 5 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 치즈,버터,소금 및 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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