크림 치킨 파 히타 파스타

크림 치킨 파 히타 파스타
레시피 크림 치킨 파 히타 파스타 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 각각. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,4350 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,정결 한 소금과 후추,목장 드레싱 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 크림 치킨 파 히타 파스타, 크림 치킨 파 히타 파스타,및 치킨 파 히타 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
큰 네덜란드 오븐이나 팬에서 우유와 목장 조미료를 약 5 분 동안 또는 뜨거울 때까지 자주 저열로 저어줍니다.휘핑 크림 치즈를 녹이고 섞일 때까지 천천히 우유에 저어줍니다. 요리 한 파스타를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스 1봉지버터밀크 랜치 샐러드 드레싱 믹스 1봉지
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
요리 파스타요리 파스타
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
파 히타 야채를 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 너의 요리한 갈가리 찢긴 닭고기와 함께 파스타로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
뜨거울 때까지 몇 분 동안 가열하고 저어줍니다. 소금과 후추의 터치와 함께 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지