크림 슬로우 쿠커 감자 치즈 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 슬로우 쿠커 감자 치즈 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 201 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 따뜻한 물,황갈색 감자,치킨 스프베이스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 크림 감자 수프, 슬로우 쿠커 크림 감자 수프,및 크림 슬로우 쿠커 닭고기와 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 반투명해질 때까지 버터로 양파를 요리하십시오. 밀가루가 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 물 2 컵,당근,셀러리,마늘,소금,후추를 서서히 저어줍니다.
열을 가한 다음 우유를 저어줍니다. 따뜻한 물 1 컵에 닭고기 기초를 녹이고 야채 혼합물에 부어 넣으십시오.
느린 밥솥에 감자를 넣고 가열 된 야채 혼합물을 감자에 붓습니다.
커버,요리 5 높은 시간,또는 8 낮은 시간.
베이 리프를 제거하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 약 4 컵의 수프를 퓌레로 만든 다음 퓌레 수프를 느린 밥솥의 내용물에 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 치즈와 베이컨을 저어줍니다.