크림 스크래플
크림 스크래플은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 1인분에 1.32달러 면 2인분 사이드 디쉬를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 15g , 지방 39g , 총 565칼로리가 함유되어 있습니다. 오늘 바로 만들어 볼 재료는 매장에 가서 소금, 메이플 시럽, 후추, 그리고 몇 가지를 구매하세요. 7명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 50%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피는 구운 크림 감자 와 버터 바질 비스킷을 곁들인 크림 단양파 레시피를 참고하세요.
지침
냄비에 버터를 넣고 중불에서 강불로 가열합니다. 스크랩을 부수어 넣고 갈색이 될 때까지 약 5분간 볶습니다. 밀가루를 넣고 노릇노릇해질 때까지 1~2분간 볶습니다.
우유를 천천히 넣고 약불로 끓입니다. 중불에서 약불로 줄이고 자주 저어가며 걸쭉해질 때까지 약 10분간 끓입니다. 소금, 후추, 메이플 시럽으로 간을 합니다.