크림 샐비어 소스를 곁들인 파마산 빵가루 입힌 치킨
크림 샐비어 소스를 곁들인 파르 메산 빵가루 입힌 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 나트륨 닭고기 국물,나트륨 닭고기 국물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현자와 빵가루 입힌 치킨 커틀릿, 크리미 세이지 소스를 곁들인 치킨&버터 넛 파스타,및 파마산&세이지를 곁들인 크림 호박 파스타.
지침
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
빵 부스러기와 다음 4 가지 재료를 얕은 접시에 담습니다.
다른 얕은 접시에 레몬 주스,옥수수 전분,달걀 흰자 1 큰술을 섞습니다. 털로 잘 저어.
계란 흰 혼합물에 각 닭 가슴살 반을 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설.
치킨 스탠드 동안 열 오븐에 베이킹 시트를 놓습니다.
각 닭 가슴살을 요리 스프레이로 잘 코팅하십시오.
오븐에서 뜨거운 과자 굽는 판을 제거하십시오;요리 살포를 가진 외투.
베이킹 시트에 닭 가슴살 반쪽을 놓고 450 에서 20~25 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
닭고기가 굽는 동안 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 기름을 데 웁니다.
샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지.
샬롯에 밀가루를 뿌리고 잘 저어 1 분 동안 요리합니다.
국물,포도주 및 1 개의 찻숱가락 레몬 주스를 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
버터가 녹을 때까지 털로 저어 버터를 넣으십시오. 다진 세이지와 소금을 저어주세요.