크림 밀가루 캐서롤
레시피 크림 밀가루 캐서롤은 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 58 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 고우 다 치즈 라운드를 데리러,우유,일반 밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루 캐서롤, 밀가루 캐서롤,및 크림 그뤼에르 밀가루.
지침
밀가루,닭고기 국물 및 다음 3 가지 재료를 중간 크기의 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 4~5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 녹을 때까지 버터와 치즈를 저어주세요.
점차적으로 계란으로 뜨거운 모래 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 모래 혼합물에 계란 혼합물을 첨가하십시오.
밀가루 혼합물을 가볍게 기름칠 한 2 1/2 쿼트에 붓습니다. 베이킹 접시.
350 에서 35~40 분 동안 또는 황금빛 갈색과 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.