크림 감자 라자냐
크림 감자 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 344 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,스위스 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 감자 라자냐, 크림 아티 초크 라자냐,및 크림 치킨 라자냐.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 알프레도 소스와 우유를 함께 휘젓습니다.
베이킹 접시 바닥에 소스 1/4 컵을 펼칩니다. 그런 다음 접시의 소스 위에 감자의 1/3 을 층을 이루십시오.
파마산 치즈 1 큰술과 소금과 후추를 뿌려 맛보십시오.
별도의 중간 크기의 그릇에 햄,브로콜리,스위스 치즈 1 1/2 컵을 섞습니다.
잘 섞고이 혼합물의 1/3 을 베이킹 접시의 감자 위에 뿌립니다. 그런 다음 다른 감자 층을 얹은 다음 햄 혼합물을 얹고 마지막으로 남은 스위스 치즈와 파마산 치즈를 모두 토핑합니다.
45 분 동안 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 덮고 굽고,그 후에 폭로하고 추가 25 분을 위한 또는 감자가 부드러울 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.