크림과 캐러멜 사과와 갈색 설탕 향신료 케이크
크림과 캐러멜 사과 갈색 설탕 향신료 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 496 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,베이킹 소다,갈란 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 설탕-캐러멜 사과와 향신료 케이크, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 버터 밀크 스파이스 레이어 케이크,및 갈색 설탕을 곁들인 캐러멜 파인애플-생강 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터와 밀가루 케이크 팬,여분의 밀가루를 노크.
사과를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
12 인치 무거운 프라이팬의 바닥에 동등한 층에 있는 연화한 버터를 퍼지고 갈색 설탕으로 뿌리십시오.
사과 웨지를 넣고 설탕이 녹고 사과가 액체를 내기 시작할 때까지 약 10 분 동안 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다. 사과가 부드럽고 주스가 시럽이 될 때까지 약 30 분 더 가끔 저어 요리합니다.
프라이팬에서 시럽을 작은 내열 그릇에 부은 다음 때때로 저어 주면서 캐러멜 화되고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 볶습니다. 시럽을 사과에 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 휘젓습니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 치십시오. 결합 될 때까지 계란을 치십시오.
메이플 시럽,사워 크림,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 추가 한 다음 통합 될 때까지 혼합하십시오.
케이크 팬에 반죽을 퍼지고 케이크가 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 랙 10 분에 팬에 냉각.
그냥 부드러운 피크를 보유 할 때까지 고속으로 청소 고물을 사용하여 사우어 크림과 설탕 크림을 이길.
팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 접시에 케이크를 반전하고 사각형으로 잘라.
따뜻한 사과 혼합물과 크림을 얹은 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
*캐러멜 사과를 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 완전히 냉각,폭로,다음 냉장,커버. 낮은 열에 재가열하십시오.*케이크는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮지 않은 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮어서 보관할 수 있습니다.