크리스 릴리의 측면 스테이크와 표고 버섯 닭 꼬치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크리스 릴리의 측면 스테이크와 표고 버섯 닭 꼬치를 시도 제공. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.59 서빙 당. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,설탕,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피트 마스터 크리스 릴리의 훈제 양고기 갈비, 표고 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 표고 버섯과 호박 씨앗 소스를 곁들인 팬 그을린 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
물 속에 12~14(4 인치)꼬치를 넣어 담급니다.
표고 버섯 뚜껑을 반으로 자르고 믹싱 볼에 넣습니다. 중간 크기의 냄비에 매리 네이드 재료를 넣고 끓인 다.10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 버섯 모자 위에 뜨거운 액체를 부어. 20 분 동안 담그십시오.
곡물에 걸쳐 측면 스테이크를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
매리 네이드에서 버섯을 제거하고 매리 네이드를 따로 보관하십시오. 꼬치를 사용하여 스트립 끝의 측면 스테이크를 뚫습니다. 다음으로 버섯 뚜껑 조각을 뚫고 파 꼭대기를 뚫습니다. 버섯과 파 주위에 측면 스테이크 스트립을 짜고 스테이크 스트립이 끝날 때까지 버섯,파,측면 스테이크를 계속 꼬치 구이합니다. 소금과 후추로 꼬치를 가볍게 양념하십시오.
뜨거운 그릴을 예열하십시오. 각 꼬치를 남은 매리 네이드에 담그고 직접 불로 그릴에 놓습니다. 양쪽에서 2 분 동안 또는 스테이크가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.