크리미 치킨과 아스파라거스 파스타
크림 치킨과 아스파라거스 파스타는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 872 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 202 명이 감명을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크리미 치킨과 아스파라거스 파스타, 닭고기와 아스파라거스가 들어간 크림 아보카도"파스타",및 크리미 치킨 아스파라거스 펜네 파스타 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 희게 큰 소금 물 냄비(물 1 쿼트당 소금 1 티스푼)를 끓입니다.
그릇에 슬롯 스푼으로 제거 하 고 요리를 중지 하려면 차가운 물으로 씻어. 따로 설정
파스타 요리:아스파라거스를 데칠 때 사용한 것과 동일한 물 속에 파스타를 넣고 닭고기를 요리하는 동안 알 덴테의 패키지 지침에 따라 준비합니다.
필요한 경우 파스타에 다시 추가하기 위해 요리 용 물 반 컵을 예약하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다. 저어,한쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하지 마십시오.
닭고기 국물,크림,육두구,염소 치즈,레몬 제스트,오레가노,타임 및 대부분의 파마산 치즈(서빙 할 때 위에 뿌릴 파마산을 예약하십시오). 치즈가 완전히 녹아 크림에 포함될 때까지 저어 요리하십시오.
끓어 오르기 직전의 상태에 와서 분 동안 끓인다 보자.
서빙 그릇에 파스타. 치킨 아스파라거스 크림 소스를 저어주세요.
파스타를 위한 크림 같은 짜임새를 위해 필요에 따라 물 요리 보류하는 파스타의 그와같이 추가하십시오.