크레마 데 가르 반조(병아리 콩 퓌레 수프)

크레마 데 가르 반조(병아리 콩 퓌레 수프)
크레마 데 가르 반조(병아리 콩 퓌레 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 38 그램,그리고 총 486 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 161 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실란트로,지상 커민,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마 데 렌테 자스(렌즈 콩 퓌레 수프), 병아리 콩(가반 조스)수프,및 바삭한 크루통을 곁들인 병아리콩 퓨레(크레마 데 가르반조스 콘 팬.

지침

1
중간 수프 냄비를 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
버터,양파,파,마늘,지상 커민,소금과 후추를 추가합니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
지상 커민지상 커민
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
3
병아리 콩을 배수 및 헹구고 쇠고기 국물과 함께 냄비에 넣으십시오. 높은 열에 종기에 냄비를 가져와,다음 낮은에 열을 감소,커버,병아리 콩에 대한 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리 2hours.In 블렌더 또는 푸드 프로세서는 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만들고 약간의 질감을 남기고 수프를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
무거운 크림과 다진 고수를 추가합니다. 수프가 너무 두꺼운 경우,물 얇은. 수프를 그릇에 넣고 각 그릇에 병아리 콩과 고수를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류수프
잡지