크랜베리 아몬드 비스코티
레시피 크랜베리-아몬드 비스코티가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크랜베리 아몬드 비스코티, 크랜베리 아몬드 비스코티,및 아몬드 크랜베리 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
통통해질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
배수하고 따로 보관하십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
추가 3 계란,한 번에 하나씩,각 추가 후 통합 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 바닐라를 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하고,결합 될 때까지 저속에 섞으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄십시오;반으로 나눕니다. 각 조각을 16 인치 로그로 만들고 약 3 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 손바닥으로 로그를 약간 평평하게하십시오.
반죽 로그의 표면에 구타 계란을 브러시,설탕을 아낌없이 뿌린다.
통나무가 만지기 위하여 경미하게 확고할 때까지,대략 25 분을 통해 장을 중간에 자전하는 구우십시오.
약 20 분 약간 냉각 와이어 랙에 양피지 종이에 로그를 전송합니다. 오븐 온도를 300 도까지 낮추십시오.
커팅 보드에 로그를 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 통나무를 1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다. 슬라이스를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다.
오븐에서 팬을 제거;비스코 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 비스코티는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.