크랜베리 소스
크랜베리 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 설탕,정향,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타), 크랜베리 소스,및 크랜베리 소스.
지침
크렌베리를 세척하고 연약하나 버릇없게 기르는 무엇이든을 버리십시요.
멀리 잘라 모든 흰색 속을 버리고,몇 조각으로 오렌지를 잘라.
오렌지 조각과 강판 풍미를 한 컵을 만들기에 충분한 물이있는 믹서기의 용기에 넣고 오렌지가 대략 다질 때까지 가공합니다.
바닥이 두꺼운 냄비에 액체를 설탕,계피 및 정향과 함께 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
크랜베리를 추가 종기로 돌아가 810 분 동안 중간 불로 저어. 긴 처리 된 나무 숟가락을 사용하십시오.이 물건은 정말로 침을 뱉을 수 있습니다.
크렌베리의 최대량이 튀골 액체가 약간 두껍게 할 때,소스는 행해진다.
그것을 서빙 접시에 붓고 식힌 다음 식히십시오.
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