크랜베리 소스
크랜베리 소스는 글루텐 프리 및 비건 12 인분의 레시피. 이 반찬은 87 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 크랜베리,오렌지 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타), 크랜베리 소스,및 크랜베리 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 크기의 냄비에 오렌지 주스에 설탕을 녹입니다. 크랜베리를 저어 크랜베리가 터지기 시작할 때까지(약 10 분)요리합니다.
열에서 제거하고 그릇에 소스를 놓습니다. 크랜베리 소스는 냉각 될 때 두껍게됩니다.