퀴 토 햄,폰 티나,카베르네 샬롯 환원 바질로 채워진 레드 와인 절인 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 퀴 토 햄과 폰틴난,까베르네-샬롯 감소 바질로 채워진 레드 와인 절인 측면 스테이크는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 소금,샬롯,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레드 와인 절인 측면 스테이크, 레드 와인 절인 측면 스테이크#잔디 페드 엄마,및 퀴 토 햄과 바 질 압 연된 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시에 샬롯,와인 및 올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
스테이크를 추가 하 고 코트에 설정. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 얼룩.
평평한 표면에 놓고 측면을 위로 자르고 소금과 후추로 간을합니다. 퀴 토 햄 슬라이스로 표면을 덮은 다음 치즈와 바질 잎 층을 얹습니다. 당신이 직면 하는 측면으로 시작,단단히 충전 주위 스테이크를 롤. 부엌 끈을 사용하여 롤을 4 개 또는 5 개 장소에 묶습니다.
소금과 후추로 기름과 계절 스테이크의 외부를 브러시. 스테이크를 고열로 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 스테이크를 요리 할 때 4 번 돌립니다. 직접 열에서 고기를 이동 하 고 그릴에 대 한 15~20 분,또는 인스턴트 읽기 온도계 레지스터 125 화씨 중간 희귀에 대 한 때까지.
그릴에서 제거하고 슬라이스 5 분 전에 휴식을 보자. 곡물에 대해 1/2 인치 두께의 조각으로 슬라이스하고 카베르네 샬롯 감소로 이슬비를 뿌립니다.
높은 열에 석쇠의 거슬리는 소리에 큰 스튜 냄비안에 열 기름.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
와인과 후추를 추가,종기에 가져다 두껍게 1 컵으로 감소 될 때까지 요리. 혼합물을 그릇에 넣고 소금,맛 및 꿀로 간을합니다.