퀴 토 햄과 팔미
퀴 토 햄 팔미어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,퀴 토 햄,퍼프 페이스 트리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 프로슈토,파마산,머스타드를 곁들인 짭짤한 팔미어, 코코아 팔미,및 치즈 팔미 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 토마토 페이스트와 물 결합;따로.밀가루로 작업 표면을 아낌없이 청소하십시오.
준비된 작업 표면에 해동 된 생과자를 놓고 밀가루로 생과자를 가볍게 털어 내고 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 10 인치 사각형으로 자릅니다.생과자 솔을 사용하여,그것의 모두를 사용하여 토마토 물 혼합물로 생과자의 표면을 균등하게 입히십시오. 퀴 토우 토 슬라이스를 토마토 페이스트 위에 단일 레이어로 배열하여 약간 겹칩니다.
퀴 토 햄에 치즈를 골고루 뿌린다.그들이 만날 때까지 중앙으로 생과자의 긴 측의 각을 안으로 접으십시오. 책을 닫는 것처럼 중앙 솔기를 따라 다시 접으십시오. 롤을 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자르고 따로 보관하십시오.과자 롤이 준비되면,냉장고에서 제거하고 플라스틱 랩을 폐기합니다. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,각 끝 떨어져 대략 1/2 인치를 정돈하십시오.
롤을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 약 1 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 조각을 배열하십시오. 각 시트에 약 12 개의 팔미어가 있어야합니다.
팔미어가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 평평한 주걱으로 팔미를 뒤집습니다. 오븐으로 돌아가서 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 더 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 팔미를 제거. 즉시 서빙하지 않을 경우,뚜껑이 꽉 끼는 용기에 실온에서 최대 6 시간 동안 보관하십시오.