퀴 노아 필라프와 말린 과일을 곁들인 팬 튀김 돼지 갈비

퀴 노아 필라프와 말린 과일을 곁들인 팬 튀김 돼지 갈비
퀴 노아 필라프와 말린 과일을 곁들인 팬 튀김 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 20 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 샬롯,올리브 오일,퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 배 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 과일을 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비, 말린 과일 먹거리와 돼지 고기 볶음,및 한 팬 사과 계피 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 프라이팬에 1/4 컵의 육수와 샬롯 및 마늘을 넣고 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
퀴 노아,밀 베리,타임 및 베이 리프를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
돼지기름 등돼지기름 등
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
주식 1 컵을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 혼합물을 9 인치 사각 베이킹 접시에 긁어 내고 호일로 덮고 약 15 분 동안 또는 퀴 노아와 밀 열매가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
5
오븐에서 필라프를 제거하고 덮여 유지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 돼지 갈비를 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 적당히 높은 열을 가하여 측면 당 약 4 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지 갈비돼지 갈비
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
접시에 전송.
8
말린 배,살구,체리를 프라이팬에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 배말린 배
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
포트를 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
10
나머지 1 컵의 스톡을 넣고 1/3 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
돼지 갈비와 축적 된 주스를 추가하고 뜨거운 그냥 약 2 분 요리 될 때까지,돼지 고기를 몇 번 돌려,적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
필라프를 폭로하고 포크로 보풀;소금과 후추로 계절. 접시에 필라프를 마운드. 필라프에 돼지 갈비를 놓고 과일 소스를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지 갈비돼지 갈비
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수31
잡지