쿵 파오 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿵 파오 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 지상 사천 고추의 혼합물,참기름,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1050 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???) 비슷한 요리법.
지침
닭고기 매리 네이드:중간 크기의 그릇에 옥수수 전분이 녹을 때까지 간장,막걸리,옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
소스 준비:다른 그릇에 검은 색을 섞습니다.식초,간장,해선 소스,참기름,설탕,옥수수 전분,사천 고추. 설탕과 옥수수 전분이 녹을 때까지 저어주고 따로 보관하십시오.
스토브의 배기 팬을 켜야 할 수도 있습니다.고열로 말린 고추를 저어 튀기면 약간 연기가 날 수 있습니다.
물 구슬이 지글 지글하고 접촉시 증발 할 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
땅콩 기름을 추가하고 베이스를 코팅 소용돌이.
고추를 추가하고 약 30 초 동안 볶음,또는 고추가 단지 검게 시작하고 기름이 약간 향기 때까지.
닭고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
파 흰자,마늘,생강을 넣고 약 30 초 동안 볶습니다.
소스에 붓고 코트 다른 재료를 섞는다. 땅콩을 넣고 1~2 분 더 익힌다.
서빙 접시에 옮기고 파 채소를 위에 뿌리고 봉사하십시오.
다이애나 쿠안에 의해 중국 테이크 아웃 요리 책의 허가 재판,2012 발렌타인 책
다이애나 콴은 베이징과 뉴욕에서 중국 요리를 가르친 음식 작가이자 요리 강사입니다. 음식과 여행에 그녀의 쓰기는 다른 간행물 중 보스톤 지구,미식가,음식&포도주,및 타임 아웃 뉴욕에서,나타났다. 그녀는 초기 쇼 및 기타 방송 매체에 출연했습니다. 그녀는 블로그의 저자이다 www.appetiteforchina.com 이상 650 만 페이지 뷰를 가지고 있으며,전체 식품과 그녀가 현재 거주하는 뉴욕의 요리 교육 연구소(얼음)에서 중국 요리를 가르치는