쿡 더 북:보스턴 크림 파이

쿡 더 북:보스턴 크림 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:보스턴 크림 파이 시도. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿡 책:보스턴'구운'콩, 책을 요리하십시오:햄 같이 요리되는 보스톤 개머리판쇠,및 책을 요리하십시오:갈색 빵 아이스크림.

지침

1
케이크를 위해 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
털 장착 서 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 넣고 15 분 동안 이겼다. (인내심;이 긴 박동이 케이크를 너무 가볍고 섬세하게 만드는 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
케이크 가루,생과자 가루,소금 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 터 계속하면서 점차적으로 구타 계란에 건조한 재료를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
우유와 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르고 밀가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 두드려줍니다. 2 팬 사이 배 터를 분할 하 고 꼭대기는 황금 때까지 구워 케이크의 중심에 찌르고 꼬치 깨끗 한,17-20 분 나온다. 설탕을 뿌린 왁스 종이 또는 양피지 위에 케이크를 성형하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
커스터드를 위해,설탕이 녹을 때까지 약동하는 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에있는 우유 및 설탕의 1 개의 컵 및 설탕을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
사용하는 경우 나머지 1 컵 우유,옥수수 전분,달걀 노른자,소금,바닐라,그랜드 마니 어를 함께 휘젓습니다. 커스터드가 두껍고 매끄러 워질 때까지 약 20 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 뜨거운 우유에 점차적으로 첨가하십시오. 열을 낮게 유지하고 커스터드가 태우지 않도록 팬 바닥에서 저어줍니다. 다음 냉각 따로 설정 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
초콜릿 아이싱을 위해 작은 무거운 팬에 초콜릿과 크림을 약한 불로 가열하고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다(또는 전자 레인지에서 약 1 분 동안 가열 한 다음 크림과 초콜릿을 함께 저어줍니다).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
조립하려면 각 케이크를 2 층으로 나누고 냉각 된 커스터드로 하단 레이어를 펼치고 상단 레이어에 넣고 초콜릿 아이싱을 상단 위에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지