콩,올리브 양고기 스튜

콩,올리브 양고기 스튜
콩과 올리브를 곁들인 양고기 스튜는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 29 그램,그리고 총 598 칼로리. 에 대한 $4.61 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 샬롯,핀토 콩을 선택-물,칼라 마탄 올리브,그리고 몇 가지 다른 것들에 하룻밤 담가 오늘 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬&올리브 양고기 스튜, 흰 콩과 아티 초크를 곁들인 양고기 스튜,및 시금치와 가르 반조 콩을 곁들인 양고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 말린 콩을 커버. 베이 리프와 함께 콩을 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 그들의 요리 물 콩을 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
중간 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
소금과 후추로 양고기와 계절의 절반을 추가합니다. 적당히 높은 열에 갈색 고기,측면 당 약 3 분;접시에 전송. 남은 기름과 양고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
캐서롤에 판 체타와 버터를 넣고 판 체타가 약간 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 토마토 페이스트를 넣은 다음 와인을 넣고 3 분 동안 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
매끄러운 때까지 주식에 터와 종기에 가져다. 어린 양을 캐서롤에 돌려 놓고 어린 양이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 몇 번 감추고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
말린 콩을 배수하고 스튜에 넣고 15 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
8
리마 콩을 끓는 물 작은 냄비에 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
리마 콩을 스튜에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브를 저어. 스튜를 얕은 그릇에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
미리 만들기:양고기 스튜는 3 단계를 통해 준비하고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지