콩 꿀 유약과 살구 박제 돼지 고기 어깨
콩 꿀 유약 살구 박제 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 300 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콩 꿀 유약과 살구 박제 돼지 고기 어깨, 세이지 꿀 겨자 유약과 돼지 고기 안심 박제,및 꿀 간장 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 다진 마늘을 커버하고 끓인다. 마늘이 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 약한 불로 끓입니다.
한편,그릇에 말린 살구를 뜨거운 물으로 덮고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
필요한 경우 문자열을 자르는 돼지 고기 로스트를 열고,아래로 작업 표면,지방 측에 설정합니다. 소금,후추 및 으깬 고추로 로스트 내부를 맛보십시오. 로스트 중앙에 마늘 정향과 말린 살구를 배열하십시오.
로스트를 롤업하고 부엌 끈으로 1 인치 간격으로 묶습니다. 소금,후추 및 짓 눌린 고추로 로스트의 외부를 양념하고 로스팅 팬,지방면을 위로 설정합니다. 돼지 고기를 3 시간 동안 굽습니다.
작은 그릇에 미림을 간장,꿀,겨자,참기름과 섞습니다.
유약의 절반 돼지 고기를 브러시 10 분 동안 로스트.
남은 유약으로 돼지 고기를 다시 닦고 돼지 고기가 멋지게 옻칠을하고 인스턴트 읽기 온도계가 로스트 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 약 10 분 더 오래 굽습니다 165 에 17
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 15 분 동안 쉬십시오. 팬 주스에 물 1/4 컵을 저어줍니다.
주스를 작은 냄비에 붓고 지방을 떨어 뜨립니다. 주스를 덮고 뜨거운 유지.
끈을 버리고 두꺼운 조각으로 로스트를 개척하십시오.
테이블에 팬 주스를 전달,돼지 고기를 제공합니다.